注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

罗实幼大五班

快乐的童年~~

 
 
 

日志

 
 

《冬天的小路》  

2016-01-04 07:45:32|  分类: 故事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

  下雪啦,下雪啦。雪花飘呀飘,飘到大树上,大树好像穿上了羊皮袄,飘到屋顶上,屋顶好像盖上了大棉被。雪花落到小路上,小路不见了。
  大肥猪一摇一晃过来了,"扑通"滑了一跤,急得嗷嗷叫;小鸭子摇摇摆摆走来了,"吱溜"滑了一跤,痛得嘎嘎叫;小花狗蹦蹦跳跳的跑来了,"扑通"滑了一跤,抬起头来汪汪叫;小松鼠在树上,急得吱吱叫,"糟糕,真糟糕。小路不见了,大家快来把雪扫。"
  大肥猪用鼻子推呀推,小鸭子用嘴巴铲呀铲,小花狗用爪子扒呀扒,小松鼠用尾巴扫呀扫,不一会儿,就把雪扫得干干净净。啊,小路出来了。
  "嗯,嗯,累得我直喘气。"大肥猪晃晃脑袋。
  "嘎,嘎,我心里真高兴。"小鸭子拍拍翅膀。
  "汪,汪,谁也不会再摔跤。"小花狗又蹦又跳。
  "我们一起跳个舞好不好?"小松鼠转转圈子。
  太阳出来了,小路晒干了,他们手拉着手,高高兴兴地跳起舞来。

 

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017